Lun - Sáb 09:00 - 21:00 954750563informes@symserviciosdesalud.com
Área Comercial
954750563
Gerencia Comercial
994863034
Recepción
(01)3004288

Políticas de Privacidad

S&M CLÍNICA OCUPACIONAL, garantiza la seguridad y absoluta confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal facilitado por el usuario y/o asociado mediante el uso de esta página web https://symserviciosdesalud.com/ y los canales de atención al cliente.

El titular de los datos personales mediante la manifestación expresa consistente en “hacer clic” en la ventana “Contáctanos” acepta expresamente y de forma inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de la empresa S&M CLÍNICA OCUPACIONAL de conformidad con lo dispuesto en la Ley N°29733, Ley de Protección de Datos Personales y/o sus normas reglamentarias, complementarias, modificatorias, sustitutorias y demás disposiciones aplicables.

.

1. ¿Qué tipo de información es recabada?

S&M CLÍNICA OCUPACIONAL recaba solo la información que el usuario y/o asociado nos proporciona voluntariamente, mediante la utilización de la presente página web o en alguno de los canales de atención al cliente.

2. ¿Qué tipo de usos estoy autorizando mediante el “clic” en la ventana “Contáctanos”?

Los usuarios y/o asociados, mediante la manifestación expresa consistente en “hacer clic” en la ventana “Contáctanos”, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de la empresa para realizar las siguientes actividades:

✦ Contactarnos con usted, ya sea por vía telefónica, correo electrónico o por cualquier medio proporcionado por usted.

✦ Envío de datos personales a empresas especializadas en mensajería.

✦ Envío de ofertas comerciales de servicios y productos por la vía que Pandero considere adecuada.

✦ Elaborar investigaciones de marketing y/o ventas.

✦ Responder preguntas o consultas solicitadas por los usuarios y/o asociados.

✦ Resolver problemas con cualquier producto proporcionado por nosotros.

3. ¿Quién es el destinatario de los datos personales?

Los datos personales recabados tienen como único destinatario a la empresa S&M CLÍNICA OCUPACIONAL y terceros que tengan vinculo contractual con S&M CLÍNICA OCUPACIONAL .

4. ¿Cómo S&M Clínica Ocupacional maneja la información internamente?

Atendiendo al principio de seguridad en el tratamiento de los datos personales, se han adoptado medidas de seguridad a fin de evitar cualquier tratamiento contrario a la Ley y su reglamento, pudiendo solo ser utilizada por personas autorizadas, obligadas a mantenerla de manera confidencial.

5. ¿Esta política de privacidad cambiará?

Cabe la posibilidad que puedan existir modificaciones en la presente política de privacidad y en la manera como utilizamos su información personal, para lo cual cualquier tipo de modificación será comunicada oportunamente en esta página. Le recomendamos revisar nuestra política de privacidad con frecuencia.

Confidencialidad y seguridad

S&M CLÍNICA OCUPACIONAL garantiza la confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal, así como haber adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales, instalado todos los medios y adoptado todas las medidas técnicas, organizativas y legales a su alcance que garanticen la seguridad y eviten la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a los datos personales.

Protección a menores de edad

Nuestro sitio web está dirigido a personas mayores de edad, en consecuencia, no recogemos información de una persona menor de edad. S&M CLÍNICA OCUPACIONAL no se responsabiliza por la veracidad de la información brindada por el usuario.

Responsabilidad

S&M CLÍNICA OCUPACIONAL no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

El titular de los datos personales puede solicitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al uso de sus datos personales por parte de S&M CLÍNICA OCUPACIONAL , sin justificación previa y sin que se le atribuyan efectos retroactivos. El titular de los datos personales puede
solicitar a S&M CLÍNICA OCUPACIONAL la revocatoria de su consentimiento, para lo cual deberá presentar una solicitud dirigida a nuestra Área Legal adjuntando una copia legible de su DNI presentándola, enviar un correo electrónico a: informes@symserviciosdesalud.com, los mismos que serán atendidos conforme al plazo de Ley.